Imprimer la page...

Actu du golf - Le Figaro

Le Figaro Golf - Flash

Xander Schauffele : «J’ai toujours rêvé de gagner The Open»

Après la deuxième victoire en tournoi Majeur de sa carrière, l’Américain a confié que remporter l’Open britannique avait une valeur particulière à ses yeux.
(21/07/2024 23:12)

Golf - The Open : Xander Schauffele remporte son 2e Majeur de la saison

Au terme d’une semaine dantesque à Troon en Ecosse, l’Américain (-9) s’impose devant Justin Rose et Billy Horschel (-7). Matthieu Pavon est 50e à +9.
(21/07/2024 22:47)

Golf : Billy Horschel en tête après le 3e tour du British Open

L’Américain a rendu une carte de 69 samedi à l’issue du troisième tour disputé sur le parcours du Royal Troon.
(21/07/2024 09:14)

Golf: Shane Lowry en tête après le 2e tour, McIlroy et Woods ne passent pas le cut

Ce vendredi sur le parcours du Royal Troon, l’Irlandais Lowry a pris la tête du British Open. Dans le même temps, McIlroy et Woods ont manqué le cut.
(19/07/2024 23:24)

Golf : «Je jouerai le plus longtemps possible», déclare Tiger Woods

Tiger Woods n’a pas perdu la motivation et a annoncé en marge de l’Open qu’il jouerait «le plus longtemps possible».
(16/07/2024 18:14)

« Bad luck », hara-kiri, crème renversée : du rêve au cauchemar avec Lauren Coughlin à Évian

La golfeuse de 31 ans était en position de remporter son premier Majeur à trois trous de la fin, dimanche, sur le parcours de l’Évian Resort Golf Club. C'est finalement la Japonaise Ayaka Furue qui a décroché la timbale lors d’un final haletant... et cruel.
(21/07/2024 19:33)

PGA Tour : Harry Hall remporte son premier titre au ISCO Championship

Le Britannique de 26 ans s’est imposé dimanche à Nicholasville (Kentucky) grâce à un superbe birdie au troisième tour. Il devance Blair, Coody et NeSmith.
(15/07/2024 09:25)

Évian Championship : Ayaka Furue succède à Céline Boutier

La golfeuse de Kobé remporte sa première victoire en tournoi majeur. Elle est la 3e Japonaise à s'imposer en Haute-Savoie.
(14/07/2024 17:42)

Évian Championship : Furue remporte son premier Majeur, Boutier 39e

La Japonaise a raflé la mise et décroché son premier majeur, dimanche à Evian.
(14/07/2024 16:57)

Céline Boutier : « Je n'ai pas si mal géré la pression »

Débarquée à Évian avec l'ambition de réaliser un fantastique doublé en Majeur moins d'un an après sa victoire de l'été 2023, la Française a enterré ses rêves d'exploit durant le week-end.
(14/07/2024 16:19)

(14/07/2024 13:50)

Évian Championship : Kyriacou seule aux commandes, Boutier trop loin pour espérer

L'Australienne occupe seule le fauteuil de leader (-14) après le « moving day ». Attention toutefois à l'inattendue Américaine Lauren Coughlin et à la Japonaise Ayaka Furue, juste derrière. La Française a perdu tout espoir de conserver son titre.
(14/07/2024 17:44)

(13/07/2024 11:25)

(13/07/2024 10:59)

Évian Championship : Furue en furie, Boutier maintient le cap

Auteur de douze birdies sans faute depuis le début du tournoi, la Japonaise occupe le fauteuil de leader provisoire à -12, après l'interruption du 2e tour en raison de conditions météo dangereuses. La Française (-5) est dans le top 20.
(13/07/2024 11:56)

Golf - Évian Champ. : le 2e tour interrompu en raison des conditions météo

En raison de la menace liée à de fortes précipitations, les organisateurs ont stoppé le jeu en Haute-Savoie.
(12/07/2024 17:19)

Golf - Evian Champ. : «Un jeu meilleur que mes cartes», note Céline Boutier

Grâce à une sixième carte d’affilée à Évian sous les 70, la Française pointe à -5 après les deux premiers tours de The Amundi Évian Championship. Elle défendra jusqu’à dimanche son titre acquis en 2023.
(12/07/2024 16:37)

Evian Championship : Tavatanakit, Lindblad et Dryburgh en tête, Boutier et Korda placées

Vainqueur en 2023, la Française a assuré son entrée dans le tournoi. En compagnie de la n°1 mondiale, elle pointe à cinq coups des coleaders. Idéal dans l’optique de la défense de son titre.
(12/07/2024 08:37)

(11/07/2024 18:13)

Evian Championship : les nouveaux lacs majeurs de l'Evian Resort Golf Club

Les obstacles d'eau des trous 5 et 18 ont été agrandis. Pour corser le jeu, tout en s'inscrivant dans la transition écologique.
(11/07/2024 07:00)

26/07/2024 19:31